Eles cometem atrocidades
Eles cometem absurdos perante seus fiéis
Eles cometem infrações em suas próprias Leis
Eles se dizem perfeitos
Eles se dizem conhecedores da verdade
Eles se dizem inigualáveis a qualquer um
Eles usam de um discurso encantador para alienar seus fiéis
Eles usam o nome de Deuses para cometer atrocidades
Eles usam um manto de luz para servir as trevas
Más eles não escaparão da lâmina da espada da justiça
Suas hipocrisias e seus reinos cairão por terra