//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Desejo

Desejo

Desliza
Tuas mãos

Na pele
Teu olhar

Toque
Entre os dedos

Sentir
Teu respirar

Lábios
Secos

Guarda
Segredos

Lêem
Palavras

Não sabem
Falar

O que sente
Coração

Desejo
De amar.

- Ana Vilarejo