Maya Gomes

You are Genius

Essa palavras ecoam na minha mente

Palavras que para mim nunca foram ditas

Palavras que por mim nunca foram ouvidas

As pessoas ao meu redor me machucam inconsientemente

 

As pessoas falam da minha aparencia

Mas na realidade

Não veem a minha personalidade

Já estou perdendo a paciência.