//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

NOITE SEM ESTRELAS DIA SEM SOL

 Noite sem estrelas,  dia sem sol

Silêncio imenso me fazendo pensar

Éramos jovens buscando alegria lá fora

O mundo era nosso, estava em nossas mãos

Repetidos erros pareciam normais: a ilusão.

 

  Percebia que as buscas não teriam fim

Um reflexo numa estrada infinita, o abstrato

Então caminhava, mas qual seria a busca afinal?

Um jovem querendo ser mais, feito mar calmo e em paz

Parecendo um deus imortal criando tempo e espaço.

 

  Tempo virando as páginas da vida para história contar

Repetidos erros fez doer, estrada infinita trouxe o cansaço

Viajou e dormiu como um deus, levantou cedo e acordou como mortal

Mãos que já não podem pegar o mundo, seguram a saudade

Buscas continuarão, pouca importância. Prioridade é fugir da solidão.

 

  Noite sem estrelas, dia sem sol

Silêncio imenso me fazendo pensar

Juventude infinda acabou, ficou para trás

Maturidade, excesso de vida entrou em seu lugar.