//meuladopoetico.com/

Lagaz

Ainda menos

Poucos leram
e entenderam
a poesia

Ainda menos
conhecem o amor

A verdade que entendem
e os momentos que saboreiam
ocupam a alma

O melhor é sentir
esqueça o medo
por tão pouco