A cada passo que dou,
Um é em sua direção.
É como se,só pudesse ir,
Se você fosse minha razão, para seguir.
Assim,foi assim!
Que não superei o fim.
Porquê ando sempre ,rumo a ti.
Mesmo em direções controvérsias.
No contra tempo da estrada,
Os caminhos se entrelaçam entre si,
Numa longa escala no oásis da vida.
Foi assim!
Que não foi possível esquecer e nem apagar da minha memória, da minha história você!
ANNA MACEDO