Essa sensação eu já conheço
Os caminhos são curtos, mas a viagem sempre longa
A mente clareia, mas o caminho é escuro
É sentir-se mais poderoso , mas nunca vencer
A verdadeira liberdade nem sempre é estar livre
Nem sempre a solidão se veste de um vazio
Nem sempre é amor quando estamos juntos
E pode ser solidão, mesmo na companhia de alguém
Aprenda a se importa com pessoas :
Que atrás do seu silêncio entende sua dor
Que atrás do seu sorriso percebe sua tristeza
Que atrás da sua raiva enxerga os seus motivos
Mesmo sem motivos
Muitas vezes precisamos voltar atrás
Não por egoísmo, mas pelo sim do eu quero
Bom pra mim e perfeito pra você
Se hoje vai chover
Deixar acontecer
Tem coisas que não controlamos
Melhor assim
Quando eu precisei você virou as costas
Deixa em off, agora tenho o que preciso
Sigo em frente da vírgula que você deixou
Agora estou melhor, eu não quero mais