Importa o tempo,
o sentido,
o ato.
Importa o momento,
o extremo,
o fato.
Importa o envolvimento,
um sofrimento
o trato.
Sensível ao toque,
o sentido extremo.
Sensível ao êxtase
do envolvimento.
Sensivel sim
ao fato, ao ato e ao trato. . .
Importa o sentimento,
imoderado...