//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

A DROGA É DOSE

Cocaína é uma loucura

A síndrome de abstinência

Passa pela sonolência

E aflição da criatura

Primeiro vem a “fissura”

Vontade imensa de usar

Começa a se angustiar

Grande irritabilidade

Depressão, ansiedade

Quatro doses pra viciar.

.......................

A heroína injetada

Na quinta dose vicia

Ela provoca euforia

Depois de uma acalmada

Após metabolizada

Nova doses necessárias

Usuários e usuárias

Sofrem com dor muscular

Surdez, vômitos mal-estar

E problemas nas coronárias.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.