Olhos vermelhos iniciam sua caçada
Uma gota de sangue nos dentes de marfim
A pele pálida reflete a lua amada
Cresce um doce aroma de jardim
O vampiro procura mais uma presa
Antes da chegada do alvorecer
Então avista uma mulher formosa
Que pela chuva se põe a correr
A manhã nasce lentamente
E a tampa do caixão
Esconde os olhos vermelhos na escuridão
Aguardando a próxima noite...