Gilmar da Silva Paiva II

A orgia

Aquele que cede aos vicios.

No vicio fica.

Aquele que opta pelo trago letal.

Nao demorará dos resíduos cova.

Aquele que se demora a ver.

Perde no vicio o cheiro.

A vida que passa.

E muito madrassa a perde por inteiro.

Quem cercado vive de tal gente.

Não fique contente mais fique sozinho.