//meuladopoetico.com/

Mila Ariere

Construção

Medos, angústias, inseguranças

devaneios da adolescência moderna.

Uma infância sendo deixada,para a nova fase que se inicia.

Oh pai! Oh mãe!

Resultados de uma criação colocados a prova.

Respostas vagas a perguntas incompreensíveis,

segue assim a vida nos dias de hoje.

Um vazio inconsistente, sem motivo aparente

dentro do teu peito mora.

Solidão! Oh solidão!

Vem chegando de mansinho, consumindo cada pedacinho

no teu peito aflora.

Uma luta cotidiana, segue silenciosa

contra fantasmas interiores

capazes de destruir até os sabores das alegrias nas vitórias.