//meuladopoetico.com/

a heart that still beats❤️‍🩹

Faz Falta...

Sinto falta da escola,dos amigos e das ótimas gargalhadas,sinto falta de conversar,de correr e de brincar,de pular e me machucar,mais mesmo assim continuar a sorrir.

 

Sinto falta da cantina e das boa comidas,do sorriso inocente de todo dia,sinto falta de ler um livro na biblioteca,de rolar na grama e de brincar de pega-pega,das tarefas presenciais e dos dias especiais.

 

Sinto falta dos queridos professores,e de todo o amor dado por eles,das matérias preferidas,e também das muitas brincadeirinhas,sinto falta das competições e também dos sermões.

 

Sinto falta de me alegrar na educação física,e de comemorar com todos a vitória,mais um dia isso vai acabar,e então podemos nos reencontrar e juntos vamos ficar,mas por agora em casa vamos ficar,isto é tudo que eu tenho pra falar.