Ana Vilarejo

Pedra preciosa


Pedra preciosa

No encanto
Teu valor

Resplandece
Brilhante

Pedra
Reluzente

Mãos ansiosa
Quer tocar

Entrelaçar
Dos dedos

Reflete
Vida

Luz
Viva

Teu
Olhar

Pedra preciosa.

 

- Ana Vilarejo