Pessoa que é dedicada
A uma causa específica
Seja ela científica
Ou menos sofisticada
Cuidar da pessoa amada
Dela própria se esquecendo
Ciente que está trazendo
Sentido pra sua vida
Viktor Frankl, convalida:
“Seu valor é estupendo”.
...............................
Viktor Frankl pessoal
Pai da Logoterapia
É de família judia.
Segunda Guerra Mundial
Sofreu de modo brutal
Em campos de concentração
Mas nos deixou a lição:
APRENDER COM OS SOFRIMENTOS
Hoje seus ensinamentos
Tem prestígio Universal.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.