Inesperadamente fui tomado dessa forte emoção
Parecia-me ser algo me levando num voo sem asas
No imaginário seu lindo semblante tocou meu coração
Beleza descomunal veio, alegrou o jardim das rosas.
Cultivava com carinho as dálias, as rosas e os jasmims
Confiante, junto às flores, fazia preces, fé para te trazer
Gotas d\'água para o desejado canteiro do amor sem fim
Onde enamorados ficaremos cheios de alegria e prazer.
Quanto tempo esperei para sentir seu excitante perfume
Cada flor que brotava logo eu tocava imaginando sua pele
Noite enluarada te buscando, e o desejo ganhando volume.
Então agora, podendo pegar suas mãos e beijar teus lábios
Quero dar-lhe as lindas flores do canteiro do amor sem fim!
E nessa emoção: amar-te- amar-te- amar-te. Até ter delírios.