Hébron

Nostálgico

 

 

Eram algumas fotos largadas de qualquer jeito

A caixa com objetos antigos

De repente senti um paladar de saudade

Um aroma de outros tempos

Nas fotos imagens estáticas que corriam animadas em meu repentino sonho...

Vejo um aceno de alguém que não me recordo mais

Como o sonho de assalto

Lágrimas acariciam-me a face

Já sem sorriso, imagino a nostalgia do amanhã...