//meuladopoetico.com/

axe

A dor

As notas ecoam na minha cabeça
Nessa sinfonia tão bagunçada
Bem no fundo dessa minha alma tão machucada.

A dor percorre o meu coração
Vivo em uma eterna maldição
A dor de saber que falhei
E o sentido da minha existência eu já nem sei.

Já conheci o amor
Mas agora só conheço a dor,o medo eo rancor.
Já não tenho forças nem para chorar
Sinto a minha alma a se apagar e a minha voz a se calar.