//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

RESPEITE À MULHER, MACHÃO

Ela não fez o almoço

Disse um certo indiciado

Fiquei muito injuriado

E apertei o seu pescoço 

Eu trabalho paca, moço 

Ela, é uma distraída

Se não prepara a comida 

Merece levar porrada 

Fica em casa e não faz nada 

Tem que acordar pra vida.

....................

Um cara deste perfil 

Que pra mulher nem se lixa

 Precisa cair a ficha 

A lei mudou no Brasil 

Se age como imbecil 

Tem medida protetiva 

Com a prisão preventiva 

Se acaso desobedeça 

Respeite a mulher, não esqueça 

Não há outra alternativa.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.