Meu lado poeta
Quer dizer tudo
Às vezes, nada.
Meu lado poeta
Tem alma pura
Mas é desalmado.
Meu lado poeta
É cristalino
E confuso.
Meu lado poeta
É doce
Mas insano.
Meu lado poeta
É nascimento
E falecimento.
Meu lado poeta
É florescente
Por vezes, cadente.
Meu lado poeta
É só verdades
Sem muito drama.
Autor: Jacson Tigre