//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Utopia

O tempo passando sem alegria

Viver é  benesse,ninguém  fantasia.

Você no coração, braços  vazios

Vida sem função nem serventia.

 

Em pensamento ainda te vejo

Não insisto: não mata meu desejo!

Fosse possível fazer o impossível.

Estaria perto de ti invisível.

 

Uma semana ou um dia te teria

Mesmo assim,serias uma utopia.

Aquele que não tenho,nem por magia.

Fingindo estar contente vou seguindo

Meu voo sem asas,em agonia.

 

Maria Dorta  21.01.2021