//meuladopoetico.com/

Ana Pinatti

ClichĂȘ

E EU, QUE SEMPRE DISSE NÃO GOSTAR DE NINGUÉM,

ME VI GUARDANDO NOSSAS HISTÓRIAS EM UMA PRATELEIRA,

BEM AO LADO DO MEU LIVRO DE POESIAS

VOCÊ SABE, EU NEM PRECISO DIZER

TODAS AS HISTÓRIAS SÃO CLICHÊS.