//meuladopoetico.com/

lucita

Amigos: Deus os guarde

Escrevendo em cores ,azul melhor dizendo

que me é preferida, pois retrata mais que amores

Traduz tom de céu, de luz, de vida

Falarei aos meus, aos seus, aos nossos AMIGOS.

 

A Bíblia Sagrada nos diz

Que desde o início Deus diz

Não é bom que o homem esteja só

 

Então Deus fez a mulher

Que dentre outros atributos

Seria dele amiga pro que der e vier

 

E adiante famílias, e sociedades

Tanto a organisar, que veio a calhar

Haver sentido em sermos unidos

Para nós, uns nos outros, nos encontrar

 

E tem eremitas, ermitão

Bem poucos na verdade

Pois o melhor mesmo é ter amizades!

 

Lucita em honra aos meus amigos colibris...

21 de Janeiro de 2021