//meuladopoetico.com/

Shmuel

Risos

Risos incontidos nos filmes

de comédias,
Risos acima das médias,
Diga-me quantos risos serão precisos pra tirar um sorriso teu
Moça, rir é coisa de Deus!
Veja a esposa de  Abraão
que  o \"riso\" concebeu,
Moço do riso fácil
cuja moça se encantou,
seria este o segredo?
o riso antecede o amor,
O sorriso soa elegante,
E o riso? é quase infante!
Riso e sorriso são sinônimos,
Ninguém fica indiferente
deste ato cativante,
Se hoje você não riu, ou nem sorriu
se valha de uma boa lembrança,
Relaxe por um instante,
vale até piada picante