Às vezes me sinto só
às vezes me sinto o sol
quente,
solitário;
Às vezes me sinto preso
quando a vida me dá um nó
é quando me sinto só,
e eu sou solidão;
Eu sou apenas um verso
às vezes o universo
quando perdido num céu sem estrelas
sou o avesso da lua;
Às vezes me sinto só
como um sol ao cair da tarde
às vezes sou solidão
um girassol, um triste blues, uma canção...
Jose Fernando Pinto