Tiago Oliveira De Souza

Paulinha

 

Paulinha

Linda como uma flor
Bela como a vida
Esculpida de amor
Uma arte que fascina

Muitas que já vi
Não se compara a você
Pois tu tens uma beleza
Que me faz enlouquecer

Teu sorriso tem um brilho
Que me deixa a suspirar
Paralisa a minha alma
Me levando a sonhar

Te amo minha Paulinha
E com você quero viver
Pois só tu que me completa
E dá sentido ao meu ser