Ainda que pudesse encontrar a saída
Teríamos que resolver tais diferenças
Conflitos constantes entediando a vida
Palco sem luz encenando desavenças.
Diriam ser resgastes de vidas passadas
Feito carma aludindo atroz convivência
Talvez, até sortilégio, flechas mandadas
Quem sabe potente oração com urgência?
Compaixão aconchega renovando ânimos
Poderia ser diferente, cuidando das flores!
Mas com o jardim os cuidados são mínimos.
Gerados no mesmo ventre sanguíneos irmãos
Infância querida, uma vida toda com emoções
Oh Deus! seja a saida; a de nos darmos as mãos.