kaido

Alma de lutador

Já dizia o Rock: não importa o quanto você sabe bater, mas sim, o quanto aguenta apanhar...

E vou te falar, 2020 bateu e bateu pesado, mas quer saber, meu chegado, se você tai do outro lado, o ano virou, meu consagrado!

Tem que ter alma de lutador, bater, treinar, suar, lutar, mas sobre tudo saber apanhar!

Treinar a resistir, por que o mundo tai batendo, todo dia, gente caindo, mas a gente segue vivendo e vencendo.

Cada novo desafio, cada porrada que me dão, eles batem, eu sinto a pressão, a gente cai, mas não fica no chão!

O juiz conta ate dez, e nem que eu firme na ponta dos pés...

To eu ali devo, descendo porrada neste povo!

E assim que se vive a vida, se estamos em guerra, não tema uma batalha perdida, perdeu, mas não é o fim da partida.

E ai irmão, bora lutar? Se tem fé então existe força, bora continuar...