Juro que não te esquecerei
Que o amor que tenho por ti,é maior que
Tudo que já experimentei
Juro que amar assim,jamais amei
Você é o único e não te esquecerei
Mesmo pra viver,amores aventureiros
Por que o que sinto por ti, é puro e verdadeiro.
Meu juramento de amor eterno.
Minha cara metade,meu amigo e companheiro
Minha vida, minha felicidade
Meu amor,meu amado!