Cicero Miranda

La Catarina



Uma linda mulher,

que escolheu calar-se

diante das desilusões...
Talvez algumas decepções,

seu olhar direcionado ao horizonte

procura o que não encontra,

objeto de seus desejos,

é uma forte mulher, mas,

marcada pela vida.

 


Muitos caminhos,

muitas escolhas

e a procura pela felicidade

que lhe parece incerta, assim, assim,

como as incertezas da vida.