//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

EMPATIA E GRATIDÃO

Ao tomares decisão   

Ajas com alma e Clareza  

Use elegância e presteza

Empatia e gratidão

As pessoas te verão

Como sendo equilibrado

Habilidoso centrado

Vetor de prosperidade

Amor e felicidade

Alguém diferenciado.

......................

Dominar as emoções

É uma aspiração antiga

Vem desde os tempos da Biga

E velhas civilizações

Guerrear com outras nações

Sempre foi mui glamuroso

O ego é muito vaidoso

Lao-Tsé disse a sorrir

Quem tem domínio de si

É o mais vitorioso

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.