//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Criança

Sinto saudades desse passado imutável
Qualquer lembrança como adereço
O presente  que falta hoje e careço
Oferta do que na atualidade não é admissível


Como as linhas da mão que não desaparecem e delegam
Lindas brincadeiras, felicidade que não renego
Imagens  antigas que aquece amores, que me apego
Alimentaram sonhos eternamente calientes que se deram


Eu ainda sinto a nitidez de ser jovem
Apesar do corpo entristecido
Tomara que felicidade e o amor se renovem



Deus ! eu sou esta criança que não volta e bem conheço
Oferta da atualidade, é carinho empobrecido!
E a criança que não volta  ao tempo recomeço