//meuladopoetico.com/

Milena Santos

Deus

Invoque o nome do

Senhor na adoração

O seu nome não deve 

Ser tomado em vão

 

Louve,glorifique

Seu nome não deve 

Ser blasfemado

E sim santificado, 

louvado e exaltado

 

Seu nome é bendito

e temido pelo inimigo

 

O Senhor é chefe maioral

Como ele não há nada igual

 

Deus possui o conhecimento 

Está presente todo o tempo

 

Ele muda aspectos e a natureza 

Ele tem toda a beleza