//meuladopoetico.com/

Hébron

Inflexível Realidade

 

 

um tanto mais
além daqui
ou de qualquer ali
suportando ais

 

um tanto faz
desprezo gratuito
coração de granito
orgulho tenaz

 

a vida segue
segue como a verdade
a sina persegue

 

a colheita será feita
inflexível realidade
seja qual for a seita