//meuladopoetico.com/

kaido

A Fera

Você conhece a historia dos dois lobos?

Segura ae, que eu vou te contar...

Diz a lenda que todo ser humano sem exceção, carrega uma fera no coração, o lobo acorrentado com toda maldade e rancor  que você possa ter; mas a também um lobo calmo, manso dentro de você.

Você é o tratador, é você quem desiste qual desses deve comer, mas só a ração uma vez por dia, e o suficiente pra um...

Decida qual deve comer e qual deve morrer!

O lobo que contem todo o seu ódio e rancor, ou aquele manso com carinho e amor?

O que você matar define quem você ira se tornar...