//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

É quase domingo


É quase domingo

Manhãs passam
Corri o tempo

Em um curto prazo
Vem junto

Lembranças
Nos despedimos

Até o próximo
Domingo...

 

- Ana Vilarejo