Tanto longe quanto perto
é distante da onde estou
o eu sozinho ta juntinho
daquilo que restou
pessoas fragmentos
grupos de momentos
Atenção! Mais uma mensagem chegou
a solidão em retalhos
sugere um novo Rimbaud
para abrir a janela
e desligar o ventilador
aqui dentro enfermidade
lá fora só saudade
de um futuro redentor
felicidade são flores plástico
estática estética
numa amargura poética
amanhã obsoleta
hoje vinheta
de uma funcional quimera
a felicidade sobrevive
no instante da espera.