//meuladopoetico.com/

lucita

Depressâo?

Moça, não se corte

Suporte

Sai  fora dessa cova rasa

Extravasa 

Toda dor extranha

Entranha

 Se instala sem permissão 

Deixa não 

Manda embora

Agora 

És tão amada

Ves

O sol nasceu outra vez!