Não tasca
O que não
Tem jeito!
O erro
É errar
E continuar
Errando,
Sempre teimoso
Apanhando!
Há sujeito
Em quem
Se põe cabresto!
Quanto mais aperta,
Mais quer aperto!
Agora, nada adianta
Fugir, Zé !
Sabe como é?
Puseram-te cabresto!