//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

Amar assim

AMAR ASSIM,

É amar além de mim,

É viajar no oásis da vida,

É nunca aceitar o fim,

De um amor assim,

Tão  lindo,tão belo,

Tão dono de mim.

AMAR ASSIM

Sem medida,sem cobrança,

Amar sem mágoas, sem arrogância 

Amar na fé e esperança.

Amar como criança!

ANNA MACEDO