//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

DIA DO CABELEIREIRO

 

Dia Nacional do Cabeleireiro
19 de janeiro.

Profissionais requisitados,
Ambientes modernizados
Pra higienização capilar
Estilos com hábil destreza
Um nato Salão de Beleza
Propõe o visual restaurar

Undercut, coque Samurai
Moicano, Surfista, militar,
Alguns cortes masculinos;
Franja, Pixie Cut, Repicado
Longo, Redondo, Ondulado,
Alguns modelos femininos.

O cabeleireiro corta, raspa,
tinge, descolore, e hidrata
cabelos de criança e adulto
Seja por questões estéticas
Sejam orientações médicas
Pra cada caso o seu produto

Ferramentas do cabeleireiro
Também chamado de barbeiro,
São: tesouras, navalhas, pentes
máquinas, pincéis pra pintura
Luvas pra manusear a tintura
Produtos químicos equivalentes

Homenagem aos Maquiadores
Esteticistas e Depiladores
E manicures, aqui lembradas
Aos olhos desses profissionais
Inexistem gentes feias, jamais,
Existem é gentes mal cuidadas.