Teu Sorriso
Quando você sorriu pra mim
Naquele dia…
O céu estava estrelado!
Mesmo assim, eu te olhei
Meio desconfiado…
Ainda que o nosso amor
Tivesse ficado no passado.
Mas não importa, o teu sorriso
Me deixou iluminado!
Percebi que tudo estava mudado.
Teu sorriso não havia mais amor
Apenas sentimentos e carinho.
Que importa se amamos no passado
Hoje estou no presente
E continuo apaixonado!
Na esfera desse amor
Teu sorriso é o néctar da flor!
_ Ernane Bernardo