//meuladopoetico.com/

Marcos Galvão

Sem luta não há vitória!

Nosso mundão mudou completamente não é mesmo?

Desde nossa natureza até as pessoas.

É sabido que tudo muda tudo se transforma,

mas convenhamos que a temperatura está acima do normal,

o calor está não só de rachar mamona,

mas também os corações estão saindo pela boca de tantas aflições,

desavenças, ou seja nossa temperatura interna está preocupante,

pois os que eram para nos trazer um refresco,

nos dar um alívio com ventos de dignidade,

honestidade são os primeiros a fazer nossa vida ferver de problemas,

indagações e o pior de tudo que em nome da vida moderna,

da evolução tecnológica, até mesmo da evolução humana,

que no final tem mais de desumano, só prejudicam nossa vida,

nosso coração e vai esfriando as relações de afeição das pessoas,

até o olhar perde o brilho, as vozes vão ficando embargada,

pois até pouco tempo o que valia a pena de viver era o ousar no abraço,

no olhar nos olhos, na prosa a beira do fogão e até mesmo

o prato de comida partilhado com o irmão, ou seja, o que valia a pena

era o amor compartilhado, vivido nos gestos simples e que fazer o bem

não era um sacrifício e sim uma obrigação.

Aprendemos e estamos deixando nos levar do nosso coração

de que a medida de amar é amar sem medidas!

Se tiver alguém errado, quente, mas de veneno do desamor

são esses que temos visto, encontrado em nosso dia a dia a beira do caminho,

assistindo, só usufruindo de nossa luta pelo pão de cada dia,

mas não desanimemos, força, coragem porque sem luta não há vitória!