Eu não nasci no Japão, tão pouco viajei pra lá, mas conheço o código samurai, e lenda que nasceu na terra do sol poente.
Quer saber o que torna eles lendários pra mim?
Honra, senso de dever, caráter, coisas que infelizmente não se vê muito por ai...
Triste imaginar, coitado daquele que já é mais velho pois é pode lembrar....
Do caráter decadente, da honra inexistente, aaa, antigamente...
Ensinavam que homem tem que ter palavra, que uma fiz digo, tratado, não precisa papel assinado, mesmo nos dias de hoje é assim que fui ensinado.
Tenho uma pergunta: você sabe ser honrado?