//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Pinta a tela Pintor!

 

 

Ela parada em branco
Cores e mais cores
Ideias, sentimento,valores
Pinta o sorriso ou pranto.

Pinta a tela pintor!

Escolhe a cor mais bonita,
Olha quantas opções na aquarela!
Escolha! não deixe ela aflita,
não demora e pinta logo a tela!

Pinta a tela pintor...

Desenha a linha fina,
se errar o traço, observe,
as vezes é preciso que erre,
e um traçado melhor você defina.

Continua, pinta a tela pintor!

Transporta para tela sua vontade!
Pinte antes que seja tarde,
antes que toda emoção va embora
 a inspiração que é você no seu \"agora\".

Pinta a tela! 

A minha tela é cheia de rasuras,
De cores, inumeras misturas.
Bonita ou feia, eu que pintei e
no final terá minha assinatura...

falo sobre, mas olha engraçado,
Não sou pintor, nunca pintei um quadro!
Pense bem na sua \"tela\",
Esta em branco ainda? hora de colorir ela...

Pinta a sua vida, pintor!