Sempre haverá miserável
Pra destruir autoestima
Não querem te ver pra cima
Mas não sejas vulnerável
Permaneça inabalável
Foque firme em teus projetos
Os imbecis abjetos
Que agem como atrapalho
Mande-os à casa do carvalho
Dedetize estes insetos.
.........................
Quem não paga tuas contas
Não deve se intrometer
No que tu deves fazer
Por isto segure as pontas
Não ligue para as afrontas
Não espere por ninguém
Lute que a vitória vem
Independência declare
A outro não se compare
Baita abraço, Paz e Bem.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.