Ao viver alternativamente
devemos liberar nossa mente,
permitindo que a contradição
tenha espaço e opinião.
A voz liberta do diverso
deve permear tal universo,
garantindo a integridade
de tão desejada unidade.
Verso e anverso unidos,
opostos finalmente atraídos,
incensados em harmonia.
Lei difícil de compactuar,
“mas se eu quero e você quer,
então vá!” Deixa voar. (Viva Raul)