Meu coração é romântico
E vive a se apaixonar
Tal como um salto quântico
Ele vibra sem parar
A poesia é uma paixão
Que cultivo com cuidado
O meu cérebro em vão
Tenta saber o resultado
Não consigo imaginar
Ao iniciar o poema
Como ele ficará
Se ficará bom ou valerá a pena
Assim sigo fazendo poesia
Que o mundo me inspira
A minha alma em alegria
Sorve os versos e respira