//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

ESCRAVO DO TEU SEXO

Quero contar as mágoas que causaste

A mim, e cada uma tem  sua vez

Gravada na lembrança onde deixaste

Teu legado de pura insensatez.

 

Insensata no amor... Tu nunca amaste...

Jamais noção tiveste de altivez,

Reles mulher, em ti há um contraste

De  finesse que tens em rispidez.

 

Escravo por mim mesmo no teu sexo,

Preso no raro dom que nele existe: 

Fêmea nenhuma tem o teu reflexo

 

De múltiplos orgasmos evidentes...

Sendo assim, minhas mágoas redimiste

Se nos osgasmos teus nunca me mentes.

Tangará, 12/09/2019