//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

Sorriso

 


Se  parecer não haver motivo pra sorrir
Sorria da tristeza, ela ficará envergonhada
Ficará sem lugar até de você, ter de sair
Dando lugar à alegria há muito  esperada.

Sorriso é remédio pra os males da alma
Cura tantas feridas, acaricia o coração da gente
Mar revolto  no coração, já se acalma
Sorrindo afastamos as dores que a gente sente.

Vamos  brincar, sonhar...
Pintar esse mundo cinzento
Com a cores de um lindo sorriso
Aproveitar este momento
Para criar nosso paraíso.

Vamos sorrir atrás da porta
De nossa cara de bobos naquela hora
Quando o amor nos transporta
Em asas da poesia nos leva embora!